ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 31 марта 2010, 13:57

Матвиенко: "Зима вскрыла невнятицы в цепочке структур, отвечающих за уборку"

"Надо признать, что мы были не готовы к аномально холодной зиме. Европейские зимы нас убаюкали", — заявила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, выступая с ежегодным отчетом о результатах деятельности городского правительства перед депутатами городского Заксобрания, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Однако, по словам Матвиенко, столько снега не выпадало 120 лет и для его немедленного вывоза понадобилось бы 900 тысяч самосвалов. "Зима вскрыла целый комплекс проблем, в числе которых невнятицы в цепочке структур, отвечающих за уборку", — признала губернатор.

Как заявила Матвиенко, с целью устранения подобных проблем в дальнейшем правительство внесет изменения в законодательство для регулирования взаимоотношений между службами.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама