ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 28 апреля 2010, 16:35

Сын спикера Госдумы выступает против строительства "Охта центра"

Сын спикера Госдумы, председатель комиссии регионального отделения "Единой России" по делам молодежи Дмитрий Грызлов выступает против строительства "Охта центра". Об этом в ходе пресс-конференции в "Зеленой лампе" сообщил сам Грызлов, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

"Я лично против строительства "Охта центра" в данном месте", — заявил он.

По его мнению, лидер "Яблока" Максим Резник в частном порядке борется с "Охта центром", но, в случае если в Петербурге появится молодежный совет, противодействие небоскребу Газпрома может выйти на новый уровень. "Вот если бы получить возможность…" — мечтательно сказал он.

Кроме того, как заявил муниципальный депутат Антон Криницын, если в Петербурге будет создан Молодежный совет, там будут обсуждаться различные вопросы, даже проведение гей-парада.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама