Туз недели 1 августа 2003, 14:40

ЕВРАЗИЙСКАЯ ПАРТИЯ ПАВЛА БОРОДИНА ЗАЯВЛЯЕТ О ПОДДЕРЖКЕ АННЫ МАРКОВОЙ

24 июля в Москве прошел первый Евразийский политический Форум. Принимавшие участие в его работе депутат ЗакСа, кандидат в губернаторы Петербурга Алексей Тимофеев сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру, что Форум был посвящен обсуждению "философских основ движения, но более пяти раз в трибуны было провозглашено, что самый реальный кандидат на пост губернатора Петербурга - Анна Маркова". "Из этого можно сделать только один вывод: как минимум косвенная или негласная поддержка Анны Марковой со стороны Евразийской партии будет ей оказана. Тем более, что на моих глазах Анна Маркова имела личную беседу с депутатом Госдумы Иосифом Кобзоном и руководителем Евразийской партии Павлом Бородиным", - отметил депутат. Какие темы были затронуты в беседе, депутат Тимофеев не знает, но после нее Анна Маркова выглядела "очень удовлетворенной и окрыленной".
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости4 августа
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru