ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 23 августа 2010, 15:29

Отремонтированные крыши Петербурга потекли после первых же серьезных дождей

Погода не дает передышки жилищникам: за аномальной зимой последовала аномальная весна, аномальное лето. После спада жары пошли аномальные дожди. В ночь с пятницы на субботу 22 августа (и так три ночи подряд) на крыши Петербурга обрушился дождь. Не все отремонтированные крыши выдержали проверку. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщили руководители районов, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Так, после прошедших в выходные дни дождей в администрацию Кировского района поступило девять жалоб на протечки, из них три — с адресов, где ремонт был уже проведен и работы приняты, рассказал первый заместитель главы районной администрации Юрий Петров. Он отметил, что брак в работе был выявлен на 10% крыш, проверенных после ремонта.

В Петроградском районе, по словам первого замглавы районной администрации Сергея Гумена, после выходных поступило четыре жалобы на отремонтированные крыши.

В Центральном районе три заявления, сообщил заместитель главы районной администрации.

В целом по городу на горячую линию за неделю поступило 29 заявлений, сказал заместитель председателя Жилищного комитета Евгений Алексеев.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама