ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 27 августа 2003, 16:45

Сергей Степашин: КСП не должны использовать свои ресурсы во время предвыборных кампаний

Нарушения в исполнении бюджета Ленинградской области 2002 года есть. Об этом сегодня по окончании совещания с главами и специалистами контрольно-счетных палат Санкт-Петербурга и Ленинградской области заявил глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин. Однако, по его словам, это не те нарушения, которые можно обнародовать в ходе предвыборной кампании.
Как передает Агентство журналистских расследований, Степашин также подчеркнул, что, по его мнению, КСП не должны использовать свои ресурсы во время предвыборных кампаний.
Напомним, что 20 августа председатель Контрольно-счетной палаты Ленобласти Андрей Васильев заявил на пресс-конференции, что в ходе ежегодной проверки КСП выявила ряд нарушений бюджетного законодательства правительством области. В частности, одна их основных претензий КСП ЛО заключается в том, что средства бюджета хранятся на счетах коммерческих банков. Андрей Васильев также сообщил, что подготовленный КСП протокол об административном правонарушении направлен Мировому судье Центрального района. Материалы по итогам проверки направлены также в Прокуратуру Ленобласти. Сама проверка проводилась с октября 2002 по август 2003 года.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама