ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 5 октября 2010, 15:19

Матвиенко: "Дворники должны в шесть часов утра посыпать дорожки песком"

Чтобы людям было не скользко выходить из подъездов, чтобы они не падали, дворники должны в шесть часов утра посыпать дорожки песком. Об этом сегодня на заседании правительства заявила губернатор Валентина Матвиенко, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Губернатор поинтересовалась, насколько Жилищный комитет контролирует ситуацию с подготовкой управляющих компаний к зиме, в том числе по части штатного состава. "Насколько проверили готовность УК по дворникам? Как изменилась ситуация по сравнению с прошлым годом? Мало того, что их не хватало, да еще они и попрятались!" — отметила она. Это хорошо, сказал Матвиенко, что Жилищный комитет заготовил антигололедную смесь. Но ей же еще и посыпать дорожки надо.

Она предупредила, что в городе нет ничейных территорий, финансирование выделено на все земельные участки. Поэтому в Петербурге этой зимой не должно быть медвежьих углов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама