ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 18 октября 2010, 19:23

Этой зимой Петербург будут убирать лучше, надеется губернатор

Этой зимой Петербург будут убирать лучше, надеется губернатор Валентина Матвиенко. Город закупил 655 единиц универсальной техники, "более экономичной с точки зрения расходов антигололедных материалов", сообщила сегодня на пресс-конференции губернатор, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Она отметила, что пересматривается и технология уборки улиц. Упор делается на предварительную очистку и обработку асфальтового полотна. Работа всей уборочной техники контролируется в режиме онлайн.

Кроме того, в городе теперь нет белых пятен — все земельные участки за кем-то закреплены. "В городе нет бесхозных территорий — понятно, кто и в каком объеме должен убирать", — сказала Валентина Матвиенко.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама