ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 9 декабря 2010, 19:10

Максим Резник о заявлении Валентины Матвиенко: "Это победа духа над брюхом"

Председатель петербургского "Яблока" Максим Резник считает решение Губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко об отмене постановления Правительства Санкт-Петербурга № 1079 о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства для "Охта-центра" абсолютно правильным.

"Это заслуга всех тех, кто четыре года, несмотря ни на что, боролся за город. Это победа духа над брюхом. "Небывалое бывает" как написано на заборе несостоявшегося “Охта-центра”", - сказал Максим Резник.

Напомним, что сегодня Валентина Матвиенко на встрече с журналистами заявила о том, что принято окончательное решение перенести ОДЦ "Охта" на другое место.

Переговоры с "Газпромом" по этому вопросу уже завершены. Новое место для размещения будущего офисного здания пока не определено - губернатор предложила общественности решить этот вопрос совместно с городскими властями, чтобы избежать повторения разногласий. Но и не допустить потери для города столь крупного инвестора.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама