ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 10 декабря 2010, 12:53

Справороссы: Матвиенко не имела никакого отношения к переносу "Охта центра" в другое место

Губернатор Валентина Матвиенко не имела никакого отношения к определению места строительства небоскреба, и не имеет отношения к решению о переносе строительства в другое место. Такие решения принимаются на самом высоком уровне – в Москве, - заявил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев. – Губернатор сейчас фактически прикрывает отступление лоббистов этого проекта.

Принятие решения о переносе следует понимать именно как отступление под давлением международных организаций и позиции подавляющего большинства жителей Петербурга. Это победа, и приятно, что наша партия внесла в нее свой вклад – ведь с самого начала мы выступили категорически против размещения небоскреба в этом месте.

Напомним, что 9 декабря Валентина Матвиенко заявила, что вопрос о переносе "Охта центра" в другое место решен и обсуждению не подлежит.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама