ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Медиатека 20 декабря 2010, 17:54

Петербург и сосули: повторение пройденного

В Петербурге второй год подряд наблюдается "непредвиденное" стихийное бедствие - снегопад и низкие температуры. Тротуары северной столицы почти не очищаются от наледи, а  с крыши домов свисают метровые сосули - все это делает петербуржцев своеобразными участниками ежедневной экстремальной игры "остаться в живых". Несмотря на заверения правительства Петербурга о хорошей подготовке к зиме и закупке современной уборочной техники, картина не меняется. Корреспондент ЗАКС.Ру отправился на улицы Петербурга, чтобы документально зафиксировать степень уборки города от снега.

Отметим, что губернатор Петербурга Валентина Матвиенко после обвинений в свой адрес и призывам уйти в отставку, судя по всему, решила наконец обратить внимание на эту проблему: вопрос уборки улиц от снега станет первым в повестке дня заседания правительства во вторник. Об этом сообщается на официальном сайте Смольного.

Гороховая улица, д. 54-60





Большой казачий переулок, д.7



Разъезжая улица, д.33



Коломенская улица







Фото Михаила Масленникова

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →




Главное ↓ 


О редакции Реклама