ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 18 января 2011, 16:32

Касьяновцы провели акцию с требованием отставки губернатора Матвиенко (фото)

Активисты Санкт-Петербургского Народно-Демократического Союза Молодежи (НДСМ) сегодня утром вывесили на Кантемировском мосту северной столицы полотнище с призывом немедленной отставки губернатора города Валентины Матвиенко.

Как пояснили ЗАКС.Ру молодые политики, место для своей акции они выбрали не случайно - по набережной возле Кантемировского моста каждый день на работу доставляют главу города. Активисты НДСМ хотели привлечь внимание к проблемам, которые фактически блокировали нормальную работу Петербурга.

"Многие водители, увидев баннер, подавали звуковые сигналы, одобряя наш лозунг", - сказал активист НДСМ Лев Дмитриев.

По его мнению, всем надоели неубранные улицы города, которые ведут к дорожным пробкам. "Я считаю, - заявил Дмитриев, - Матвиенко в кратчайший срок должна покинуть пост губернатора".

Члены НДСМ отметили, что давно поддерживают кампанию за отставку губернатора Петербурге. "Сейчас все больше граждан нас поддерживают, -сказал председатель петербургского НДСМ Алексей Волков. - Бардак, который мы видим в городе - прямое следствие непрофессионализма и безответственности властей города. Коррупция и произвол петербургских чиновников провидят к смертям. Единственное решение проблемы - кардинальная смена власти в Санкт-Петербурге".

Как сообщили активисты, они намерены продолжить акции с требованием незамедлительной отставки губернатора
Петербурга.




Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама