ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 19 января 2011, 11:11

Миронов рассказал о реакции на демарш единороссов

Спикер Совфеда абсолютно спокойно отреагировал на демарш единороссов, покинувших заседание петербургского парламента, передает корреспондент ЗАКС.Ру. Так он ответил на вопрос главы фракции эсеров Олега Нилова.

"Я приехал отчитаться и делаю отчет. Считаю, что нужно работать в режиме диалога", — сказал он. Такие демарши совершает меньшинство, когда ничего другого не остается, подчеркнул Миронов.

В выступлении Тюльпанова было "очень много мифов и инсинуаций", которые сосредоточились "вокруг абсолютно дежурного мероприятия". Сенатор имел в виду сегодняшнее расширенное заседание политсовета петербургских эсеров, посвященное проблемам жилищно-коммунального хозяйства города.  

Что касается ситуации со снегом в Петербурге, то, по мнению Миронова, в России есть традиция искать, кто виноват и что делать. Председатель верхней палаты предлагает сосредоточиться на последнем.  

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама