ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 2 февраля 2011, 20:26

Слова Вячеслава Макарова о величине снежного покрова житель Петербурга проверил с линейкой в руках

Житель Петербурга Олег Гузенков направил письмо лидеру фракции "Единая Россия" петербургского парламента Вячеславу Макарову. В нем он просит разъяснить, чем объясняется несоответствие публично заявленной Макаровым величины снежного покрова с действительностью.  

Гузенков напомнил депутату его утверждение, недавно опубликованное в газетах "Санкт-Петербургский курьер" и "Петровский курьер", что "в Петербурге уже 228 сантиметров снега".

"Очевидное несоответствие указанной величины с действительностью заставило меня провести замеры глубины снежного покрова", - пишет петербуржец. Что он и сделал на участках его "равномерного сложения". Гузенков провел исследование на проспекте Стачек, 72, и обнаружил, что результат измерения составил 42 см. Итоги замера на Дачном проспекте составили 53 см. Автор письма подробно описал места вскрытия снежного покрова для облегчения поиска, если у депутата Макарова возникнет желание их осмотреть. Гузенков подчеркивает, что полученные результаты подтвердили разительное отличие фактической толщины снежного покрова от величины, заявленной единороссом. Он также надеется, что "очевидная несообразность заявленной величины не ускользнула от внимания многих жителей нашего города".

Будучи избирателем, Гузенков хочет составить собственное мнение об ответственности действующих политиков за свои публичные заявления и просит Макарова дать ему ответ в письменной форме по указанному адресу.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама