ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 4 мая 2011, 11:25

Матвиенко распорядилась проверить законность сноса казарм Преображенского полка

Валентина Матвиенко распорядилась проверить законность сноса казарм Преображенского полка. Будет проведено служебное расследование

3 мая 2011 года. В соответствии с указанием губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко будет проведено служебное расследование в отношении законности выданного Службой государственного строительного надзора и экспертизы разрешения на строительство. Об этом сообщает пресс-служба КГИОП правительства Санкт-Петербурга.

Напомним, что в майские праздники в Петербурге был уничтожен памятник архитектуры – на углу Парадной улицы и Виленского переулка снесены бывшие казармы Преображенского полка.

Компания-застройщик будет отстаивать свои права. По словам их представителя, на снос казарм есть разрешение, полученное от Министерства обороны.

Казармы Преображенского полка были построены в 1802-1804 гг. архитектором Ф. И.Волковым, Ф. И.Демерцовым , А. П.Ивановым.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама