ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 июня 2011, 15:17

В Приморском районе начались слушания по проекту "Лахта-центр"

В администрации Приморского района начались публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства на земельном участке по адресу: Санкт–Петербург, Лахтинский пр., д.2, корп.3, лит.А., передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Запрашиваемая инвестором максимальная высота для будущего небоскреба "Лахта-центр" составляет 500 м. При том, что разрешенная высотность застройки в Лахте сейчас установлена ПЗЗ на уровне 27 м.

На слушаниях присутствуют политические и общественные активисты, среди них члены партии "Яблоко" Борис Вишневский и Михаил Амосов, представители Движения гражданских инициатив Евгений Козлов и "Охтинской дуги" Татьяна Красавина, а также представитель "Молодой гвардии" Артем Мурзаков.

Кроме того, среди слушателей - глава администрации Приморского района Андрей Кутепов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама