ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 25 августа 2011, 11:57

Предстоящая зима в Петербурге может стать еще более снежной и морозной

По прогнозам синоптиков, предстоящая зима в Петербурге может стать еще более снежной и морозной, чем две предыдущие. Об этом сегодня сообщили в ГУП «ТЭК» и добавили: в связи с этим предприятие обновляет парк спецтехники. До начала сентября на смену старым машинам придет более 30 новых единиц.

Также теплоэнергетики сообщили, что вошли в решающую стадию летней ремонтной кампании: уже подготовлено свыше 80% от 4 100 км тепловых сетей «ТЭК Санкт-Петербурга», 202 из 227 котельных, а также 163 из 193 центральных тепловых пунктов.

«Накануне завершилось строительство тепловой сети по одному из наиболее проблемных адресов – на набережной Черной речки, - рассказали на предприятии. - Полностью была обновлена изношенная тепломагистраль, на которой ранее регулярно происходили прорывы. Работы имели особую важность в связи с тем, что теплотрасса расположена в зоне пролегания вновь построенного оживленного Коломяжского путепровода через железнодорожные пути и Черную речку», сообщает "Фонтанка.ру".

В целом к 24 августа ГУП «ТЭК СПб» построило 118,4 км тепловых сетей при годовом плане в рекордные для Северо-Запада 236 км. В настоящее время работы продолжаются более чем по 80 адресам.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости22 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама