ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 23 ноября 2011, 18:36

В Петербурге лучшим жилищным организациям вручат "Золотой вентиль"

В четверг, 24 ноября, будут названы 12 лучших жилищных организаций Петербурга. ГУП «ТЭК Петербурга» совместно с комитетом по энергетике и инженерному обеспечению и Жилищным комитетом подведет итоги по работе с неплательщиками в 2011 году и вручит образцовым абонентам символический приз – статуэтку «Золотой вентиль», сообщили в пресс-службе комитета.

Лучшие жилищные организации будут названы в 2-х категориях: образцовые абоненты, никогда не имевшие долгов и потребители, имевшие задолженность, но успешно решившие проблему и в течение последних 6 месяцев исправно исполнявшие договорные обязательства.

На круглом столе будет рассмотрена динамика задолженности абонентов перед энергетиками в 2011 году и в сравнении с прошлыми периодами, а также озвучен комплекс мер по решению вопроса неплатежей потребителей за коммунальные ресурсы на 2012 год. Мероприятие станет открытой площадкой для обсуждения сложностей, существующих в работе жилищных организаций с поставщиками энергоресурсов. Образцовые абоненты поделятся своим успешным опытом решения вопроса долгов, а также смогут принять участие в дискуссии и задать руководителям профильных комитетов интересующие их вопросы.

Как отметили в комитете по энергетике и инженерному обеспечению, на 1 ноября 2011 года долг организаций за тепло и горячую воду перед ГУП «ТЭК СПб» составил 3,5 млрд рублей. Эта сумма почти на миллиард превышает задолженность абонентов в аналогичный период прошлого года. При этом долги жилищного фонда занимают львиную долю в общей задолженности и насчитывают 2,5 млрд рублей.

Учрежденная в 2009 году премия «Золотой вентиль» является ежегодной. Символический приз - знак признания высоких профессиональных и деловых качеств руководителей организаций – победителей конкурса.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости23 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама