Туз недели 12 ноября 2003, 13:43

Наталия Евдокимова подвергает резкой критике новую структуру правительства Петербурга

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, на проходящем сегодня заседании Законодательного собрания депутат Наталия Евдокимова подвергла резкой критике новую структуру правительства.
Наталия Евдокимова заявила: "Новая структура ориентируется лишь на управление имеющимися объектами и совершенно не работает на перспективу, не смотрит в будущее. Даже по сравнению с прошлой структурой правительства это шаг назад". Среди вопросов, особо ее беспокоющих, Наталия Евдокимова назвала упразднение Комитета по жилищной политике и сохранении в ведении одного Комитета вопросов молодежной политики и связей с общественными организациями. Как выразилась Наталия Евдокимова, "нельзя впрягать в одну телегу коня и трепетную лань".
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости4 августа
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru