ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 декабря 2011, 18:30

В Лахте единороссы набрали всего 3%

Партия "Единая Россия" набрала по 43-му избирательному округу в Законодательное собрание всего 3,03% голосов. Такие данные приводит петербургский избирком на своем сайте. Победителем стал кандидат от ЛДПР Геннадий Волчек – свои симпатии ему выразили почти 34,1% избирателей.

Также по этому округу баллотировались Евгений Никольский от "Единой России", эсер Андрей Горшечников, коммунист Сергей Веснов, Ольга Цепилова от партии "Яблоко", а также Алексей Еремин от "Правого дела" и Виталий Симонов от "Патриотов России".

"Единая Россия" во главе с Никольским смогла привлечь в этом округе только 959 голосов. Для сравнения: ближайший конкурент Никольского, яблочница Ольга Цепилова набрала 4720 голосов,  Веснов – 5252 голоса, Горшечников – 9211 голосов, а победитель Геннадий Волчек – 10771 голос.

Интересно, что согласно первым протоколам, у единороссов в этом округе было 25,83% голосов, что на 22,3% выше окончательных итогов. А вот у ЛДПР на выборах в ЗакС всего 11,4, что на 22,68% ниже результата, озвученного сегодня. Объяснить эту метаморфозу корреспонденту ЗАКС.Ру пока не удается – ни Никольский, ни Волчек не отвечают на телефонные звонки.  

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама