ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Реальная отмена итогов выборов: кто и что делает 24 января 2012, 13:05

Горсуд на месяц отложил рассмотрение иска эсеров с требованием отменить итоги выборов

Городской суд отложил рассмотрение иска партии "Справедливая Россия" с требованием отмены итогового протокола об утверждении результатов голосования по выборам депутатов ЗакСа. Слушание назначено на 21 февраля. Об этом из суда сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.

Перенос заседания произошел по ходатайству заявителя – партии "Справедливая Россия". Эсеры  пояснили, что им требуется время для ознакомления с документами Горизбиркома, которые последний предоставил лишь сегодня во время заседания.

- Все документы и возражения из Горизбиркома были предоставлены не своевременно. Соответственно, у истца не было времени ознакомиться с ними, - прокомментировала ситуацию руководитель регионального отделения "Справедливая Россия" Оксана Дмитриева.

Дмитриева также отметила, что сегодня не было удовлетворено ходатайство эсеров о предоставлении протоколов ТИКов (территориальных избирательных комиссий). Вопрос о рассмотрении ходатайства перенесен на следующее заседание. Таким образом, считает Дмитриева, процесс намеренно затягивается Горсудом.

Глава петербургских эсеров подчеркнула, что если партия проиграет дело в Горсуде, она последовательно будет обращаться во все районные суды по тем участкам, где есть нарушения.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама