ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 ноября 2003, 14:05

Кандидат в депутаты Госдумы не согласен со своей должностью, указанной в избирательном бюллетене

Городской суд Петербурга приступил к рассмотрению заявления кандидата в депутаты Госдумы по 212-му избирательному округу Алексея Дудевича, в котором он обжалует решение окружной избирательной комиссии (ОИК) N 212 о принятии текста избирательного бюллетеня.
По мнению кандидата в депутаты, ОИК не полностью указала его должность в избирательном бюллетене. В документе она обозначена как: помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Однако сам Дудевич настаивает на следующей формулировке: помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации  Дмитриевой О.Г..
Как передает Агентство журналистских расследований, по мнению заявителя, статус помощника депутата Госдумы имеет свои особенности, в частности, помощник депутата является помощником конкретного депутата (в данном случае - депутата Госдумы Оксаны Дмитриевой). Кроме этого, по словам Дудевича, в его трудовой книжке указано, что он принят на работу в качестве помощника депутата Государственной Думы Дмитриевой О.Г.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама