ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Реальная отмена итогов выборов: кто и что делает 30 января 2012, 16:52

Кировский районный суд назначил заседание по отмене итогов выборов

8 февраля в 12:00 в Кировском районном суде на проспекте Маршала Говорова, 38 состоится заседание по рассмотрению иска партии "Справедливая Россия" по отмене решения избирательной комиссии по утверждению итогов голосования. Эсеры требуют отменить итоговые протоколы ряда участковых избирательных комиссий по 14, 15 и 17 избирательным территориям.

- Мы будем всеми юридически возможными способами бороться за голоса наших избирателей, отданные партии. Пока рассмотрение нашего заявления в Городском суде отложено, мы продолжим подавать иски в районные суды и отстаивать там свои позиции, - заявляет лидер регионального отделения "Справедливой России" Оксана Дмитриева.

Всего эсеры требуют отменить 45 итоговых протокола, относящиеся к трем перечисленным избирательным территориям.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама