ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 ноября 2003, 18:12

Депутат Госдумы Оксана Дмитриева: У меня не вызывает энтузиазма сохранение коллективной депутатской поправки

"У  меня  не  вызывает  энтузиазма сохранение коллективной депутатской поправки.  40  миллионов  рублей  на  каждого депутата - это стоимость строительства  одного дома, а 50 домов в год - это уже существенно для
города",  - заявила на пресс-конференции в ИА "Росбалт" депутат Госдумы Оксана  Дмитриева, комментируя бюджет Петербурга на 2004 год. Проблемы же,  которые  решают  депутаты  на выделенные им из бюджета деньги, по мнению  Оксаны  Дмитриевой,  могут  быть  с  таким  же  успехом решены целевыми программами. Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, парламентарий также  отметила,  что, по ее мнению, доля расходов на выплату зарплаты бюджетникам  низка  и  должна  составлять более 20% бюджетных средств. Оксана  Дмитриева  также  обратила  внимание  на  то, что в Петербурге "низкие  расходы  на  жилищное  строительство, и  в будущем году город остается  фактически  без  него",  а  ипотечное  кредитование  развито гораздо  хуже,  чем  во  многих  городах страны, имеющих по сравнению с Петербургом гораздо более низкие доходы. Так, по словам депутата, в Уфе в  прошлом году было выдано 10 тыс. ипотечных кредитов, а в Петербурге - всего 150.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама