ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Реальная отмена итогов выборов: кто и что делает 24 февраля 2012, 14:36

Ковалев: на итоговом заседании ГИК по выборам жалобы не рассматривались

Депутат Алексей Ковалев оказался на итоговом заседании городской избирательной комиссии 12 декабря только потому, что "целенаправленно пытался выяснить, когда оно состоится". Об этом парламентарий заявил в пятницу, 24 февраля на заседании суда по иску партии "Справедливой России", передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Он подчеркнул, что почти всех пришедших на итоговое заседание ГИК волновали их жалобы, которые они подавали в горизбиркоме. "В частности, меня интересовал ТИК №2 на Василевском острове, который я  курирую", - сказал депутат.

Однако, как заявил депутат, рассмотрения жалоб не было.

Выступавший с докладом по поводу обращений заместитель председателя городской избирательной комиссии  Дмитрий Краснянский сказал, что поступило около 40 жалоб и, в основном, они касались проблем в УИКах. По словам Ковалева, Краснянский признался, что все их перенаправили в прокуратуру.

Ковалев выступил с просьбой рассмотреть жалобы справедливороссов, но не получил поддержки.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама