ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 мая 2012, 12:29

Материалы о растратах  главы администрации Мурино переданы в СК РФ

Материалы проверки по факту растраты государственных средств администрацией Мурино переданы в следственный комитет. Об этом ЗАКС.Ру сообщил сотрудник следственного отдела по Всеволожскому району следственного комитета Ленинградской области следователь Леван Багдасаров.

- Мне только что материал пришел, у меня он только ещё на изучении, - рассказал Багдасаров. - Я его изучаю, смотрю, кого надо допрашивать. Но будет все это продолжаться однозначно.

По словам следователя, пока что он ещё не разговаривал ни с кем из фигурантов дела.

Глава муниципального образования Мурино и по совместительству глава местной администрации Валерий Гаркавый несколько раз ездил в страны Западной Европы вместе с сотрудниками. По его версии, все поездки были деловыми. Однако по другим свидетельствам, в ходе ряда визитов не проводилось ни одной встречи и не было заключено никаких договоров. Кроме того, в одной из поездок, организованной за счет бюджета муниципального образования, кроме депутатов муниципального совета участвовали также сотрудники администрации. По совпадению, у одной из сотрудниц во время поездки в Испанию случился день рождения.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама