ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 15 ноября 2002, 13:56

СПС-Яблоко могут получить 20-25 мест, если будут работать умнее соперников

По мнению известного петербургского социолога Леонида Кесельмана, которое он высказал корреспонденту ЗАКС.Ру, блок СПС-Яблоко имеет при оптимальном для себя варианте (т.е., если правые и яблочники сработают по максимуму, а их оппоненты допустят массу ошибок) получить 20-25 мест; при скверном раскладе, они лишь сохранят имеющиеся на данный момент округа.
Уголовное дело, заведенное против кандидата "СПС-Яблока" по округу N1 Алексея Ковалева (действующего депутата ЗакСа), не привело к снижению рейтинга кандидата, пользующегося довольно устойчивой популярностью в округе, достаточной для переизбрания (если бы выборы прошли  в ближайшие дни).
Неплохой рост демонстрирует кандидат "СПС-Яблока" Валерий Островский (округ 23). Фактором его возможного успеха является то, что он не просто выдвиженец блока, но и сам по себе довольно известная личность. Однако на данный момент он явно не сделал все, что необходимо для обеспечения себе уверенной победы. А округ ему достался довольно сложный.
Его избрание более вероятно, чем у кандидата "СПС-Яблока" Игоря Сошникова, за которым нет ничего кроме партийного брэнда.
Шансы депутата-кандидата Леонида Романкова в противостоянии с Юрием Савельевым (блок НПО) на данный момент расцениваются как примерно равные с большим все-таки преимуществом Романкова.
О конкретной раскладке сил в ЗакСе, которая может сложиться для тех или иных партий и блоков на выборах в ЗакС, пока говорить просто рано.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости15 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама