ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 января 2004, 14:00

Депутаты признали неудовлетворительным ответ Матвиенко на запрос Алексея Ковалева

Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня депутаты ЗакСа признали неудовлетворительным ответ губернатора Санкт-Петербурга на запрос депутата Алексея Ковалева, касающегося строительства торговых павильонов на Большом проспекте В.О.
В ответе губернатора сообщается, что на совещании, проведенном вице-губернатором Александром Вахмистровым при участии администрации Василеоостровского района и ряда комитетов Смольного принято решение поручить администрации В.О. совместно с инвестором и м.о.79 провести общественные обсуждения концепции реконструкции бульваров, откорректировать и согласовать в установленном порядке.
Напомним, что такой ответ губернатора идет в разрез с ее постановлением, в котором предписывалось прекратить строительство торговых павильонов и демонтировать подготовленные к строительству фундаменты. А также обязать инвестора ЗАО Просперити-холдинг восстановить бульвар в прежнем виде.
Добавим, что в новом запросе депутат Алексей Ковалев просит губернатора, чтобы власти Санкт-Петербурга самостоятельно определили параметры новой концепции. И далее на конкурсной основе привлекали бы средства частных инвесторов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама