ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 2 февраля 2004, 16:14

В городском парламенте прошла регистрацию только одна фракция - "СПС+Яблоко"

Напомним, что в соответствии с регламентом перерегистрация фракций производится с 1 февраля до дня ближайшего к этому числу заседания Законодательного собрания. Добавим, что документы на регистрацию поданы еще двумя фракциями - "Спортивная Россия" и "РПЖ". Задержка с подачей документов на регистрацию со стороны фракции "Мариинская", по словам ее координатора Сергея Анденко, чисто техническая. Напомним, что во фракцию войдет депутат Александр Кущак, недавно покинувший фракцию СПС.
По некоторым данным, определенные трудности с регистрацией испытывает фракция "Единая Россия", так как депутатское объединение собираются покинуть как минимум два депутата. В частности, Сергей Андреев собирается вступить во вновь образованную левопатриотическую фракцию. Бывший координатор бывшей фракции КПРФ-НПСР Олег Корякин сообщил, что левопатриотическая фракция в Законодательном собрании будет обязательно организована, и переговоры о вступлении в нее вели пять депутатов, хотя, по словам Олега Корякина, пока официальных заявлений о вступлении во фракцию ни от кого не поступило.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама