ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Шатерина Евгения Михайловна - биография

Родилась в 1963 году в Ленинграде, выросла и живет в микрорайоне по улице Черкасова, здесь училась в 89 и 149-й школах. Закончила ординатуру Ленинградского педиатрического института и Северо-Западную академию государственной службы. Специалист по государственному и муниципальному управлению. Проходила обучение в Магбургском экономическом центре Брайля и Штутгартском университете (Германия). Свободно владеет немецким языком. В 1995 " 1998 гг. работала помощником председателя комиссии по вопросам правопорядка и законности Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Аркадия Крамарева. На общественных началах работает исполнительным директором общероссийского фонда "Безопасность граждан", основная задача которого " борьба с организованной преступностью, а его учредителем выступил легендарный сыщик Александр Гуров. Разработала законопроекты о мировых судьях, об ограничении деятельности религиозных сект, о муниципальных гвардиях, о противодействии употреблению наркотиков. В 1998 году избрана Председателем Муниципального Совета муниципального округа " 21. В числе практических дел " остановлено строительство ваххабитской мечети в пойме Муринского ручья, закрыты 5 пунктов приема цветных металлов, заасфальтировано около 15000 кв.метров дворовых территорий, освещение дворов и подъездов, проведены благотворительные акции для детей из малообеспеченных семей. Подготовила проект губернатора Санкт-Петербурга о создании в пойме Муринского ручья парка отдыха и организации в нем бесплатной детской конно-спортивной школы. Разработала несколько муниципальных программ на 2000 " 2002 годы, в том числе: "Безопасность на улицах" (организация муниципальных патрулей в криминогенных зонах), "Чистый двор" (очистка газонов, упорядочение парковок), "Почта" (список почтовых ящиков, подлежащих ремонту за счет муниципальных средств). В 2000 году более 60% избирателей 21 округа проголосовали за повторное избрание Евгении Шатериной депутатом муниципального совета. С 1 сентября 2000 года Евгения Шатерина работает заместителем генерального директора швейной фабрики "Трибуна", она курирует социальные вопросы и вопросы бюджетных инвестиций. Отец " академик, мать " пенсионерка, жители блокадного Ленинграда. Сын учится школе. В связи с участившимися угрозами и провокациями, был переведен в одну из школ соседнего Выборгского района.


Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80


О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru