18+    полная версия
Политическая жизнь Северо-Западного региона

Архив Новости Статьи Интервью Медиатека Позиция Голос блога Пресс-релизы



4 марта 2015, 17:01   Новости

Дмитриева со сторонниками "буквально завтра"  выйдут из СР

На собрании в приемной у Оксаны Дмитриевой о своем выходе из партии "Справедливая Россия" заявили 11 человек. Партийные билеты складывают Петр Швед, Ольга Яковлева, Ольга Ковалевская, Геннадий Василенко, Янина Каштанова, Наталья Петухова, Маритана Кузнецова, Сергей Трохманенко, Валентина Бондаренко, Леонид Кошелев, Евгений Барановский. Также о выходе из партии заявила и сама Оксана Дмитриева.

Все вышеперечисленные сказали, что выйдут из партии "буквально завтра". По словам Оксаны Дмитриевой, если бы они вышли сегодня, то легитимизировали бы конференцию партии, которая в данный момент проходит на улице Рубинштейна.

- Здесь присутствуют делегаты на конференцию. Если бы мы вышли сегодня из партии, то эта конференция стала бы законной. Но она законной не является, - заявила Дмитриева.

По словам Оксаны Дмитриевой, сегодня с ней должно было быть больше людей, но некоторые передумали накануне вечером.

Напомним, одновременно со встречей в приемной Дмитриевой проходит конференция регионального отделения "Справедливой России" на улице Рубинштейна, где делегаты голосуют за предложенного президиумом партии кандидата на пост главы реготделения Олега Нилова.