ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 10 октября 2012, 18:15

Конференция единороссов Адмиралтейского района началась со скандала

В данный момент в здании администрации Адмиралтейского района проходит конференция районного отделения "Единой России". Как передает корреспондент ЗАКС.Ру, встреча началась со скандала и закончится, вероятнее всего, сменой руководства "ячейки". Так, действующий глава отделения Виталий Мартыненко заявил о том, что местные власти оказывают давление на делегатов конференции.

В результате партийное мероприятие, которое назначил Мартыненко, было сорвано из-за неявки делегатов. В это же время этажом выше  проходит другая, альтернативная отчетно-выборная конференция. Присутствующий на ней спикер Заксобрания Вячеслав Макаров призвал делегатов избрать главой районной организации депутата-единоросса, перебежчика из "Справедливой России" Сергея Соловьева.

Стоит отметить, что на  альтернативную конференцию не был допущен сам Мартыненко, не появился на ней и депутат ЗакСа, баллотирующийся на пост главы регионального отделения "Единой России", Константин Серов, который намеревался участвовать в конференции под руководством Мартыненко.

При этом одни из делегатов альтернативной конференции, подтверждая слова Мартыненко, признался, что альтернативная конференция проводится "по-партизански".

- Жаль, что об этой конференции я узнал случайно, все шепчутся: "Зайдите туда, зайдите сюда". Я шел на ту конференцию (конференцию под председательством Мартыненко - Прим. Ред.), а мне сказали, сюда нужно подниматься. Наша партия все-таки возглавляет страну, - посетовал один из делегатов.

В данный момент единороссы готовятся к тайному голосованию по избранию секретаря районной организации.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости1 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама