ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 апреля 2004, 17:21

Депутаты петербургского ЗакСа вернулись из поездки в Шанхай

Девять депутатов ЗакСа вернулись из рабочей поездки в Китай, где в рамках соглашения о сотрудничестве между Законодательным Собранием и Постоянным Комитетом Собрания народных представителей Шанхая ознакомились с работой местного представительного органа власти.  
Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, депутат Михаил Амосов, комментируя поездку заявил, что визит важен с точки зрения укрепления российско-китайских отношений и отметил, что в ближайшем будущем состоится ответный визит Петербург шанхайской делегации и делегации Всекитайского Собрания народных представителей.
Михаил Амосов также подчеркнул, что для него, как председателя комиссии по городскому хозяйству было важно посмотреть, как решаются вопросы градостроительства и инженерного обеспечения. Мы во многом отстаем от полукоммунистического Китая, где крупные объекты инфраструктуры  мосты и дороги действуют на платной основе, и это позволяет строить новые объекты, - отметил депутат.
Михаил Амосов также сообщил, что привез копию генерального плана развития Шанхая, который будет изучать возглавляемая им комиссия. Это не первый материал такого рода у нас в комиссии, мы посмотрим и общие подходы плана, и степень его детализации, но конечно, в Петербурге ситуация совсем другая  в Шанхае нет такого исторического центра, - подчеркнул депутат.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама