ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 августа 2013, 14:13

Геннадий Гудков: У Левичева давно атрофировалось чувство стыда

Экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков прокомментировал казусы, происходящие во время предвыборной кампании председателя "Справедливой России" Николая Левичева на выборах мэра Москвы. По мнению Гудкова, речь идет о выполнении заказа основного претендента на кресло мэра.

- Идет отработка серебренников, - говорит Гудков. - Что вы думаете, просто так Левичева поддерживают какие-то муниципальные депутаты? Спойлеры нужны для того, чтобы их руками делать то, что не может сделать главный претендент на победу.

Напомним, Николай Левичев баллотируется на пост мэра Москвы, при этом его электоральный рейтинг считается близким к статистической погрешности. За время кампании Левичев оказался вовлечен в ряд сомнительных историй. 13 августа он инициировал вскрытие квартиры, где якобы находился незаконный штаб кандидата в мэры Сергея Митрохина. В квартире были обнаружены листовки в пользу кандидата Алексея Навального, а Левичев извинился перед Митрохиным. Ранее в кроссворде, опубликованном в предвыборной газете Левичева, было обнаружено слово "жид", что стало предметом скандала.

- Имиджу партии нанесен колоссальный ущерб, - считает Геннадий Гудков. - Но Левичеву уже все равно. У него давно атрофировалось чувство стыда.

По словам Гудкова-старшего, Левичев однозначно является спойлером предвыборного процесса. Экс-депутат отмечает, что у КПРФ тоже есть "договорные отношения" с партией власти и ее кандидатом Сергеем Собяниным, но коммунисты не идут на такие имиджевые потери ради отработки заказа.

Напомним, Геннадия и Дмитрия Гудковых исключили из партии "Справедливая Россия" за членство в Координационном совете оппозиции. Ранее Геннадий Гудков был лишен депутатского мандата Государственной думы.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама