ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 16 октября 2013, 11:58

Депутаты приняли поправку Ковалева о включении в ЗНОП Яблоновского сада

Законодательное Собрание одобрило поправку Алексея Ковалева и включило Яблоновский сад в список ЗНОП, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Поправкой №160 Алексей Ковалев предлагал внести в ЗНОП Яблоновский сад. Там, по официальной версии, планируется строительство спортивных сооружений.

Как сообщил Михаил Бродский, эта территория отдана Ледовому дворцу в аренду на 49 лет, и такую территорию нельзя вносить в ЗНОП.

Ковалев пояснил, что это территория бывшей свалки, и строительство фундаментов на этом месте требует экологической экспертизы.

В защиту сада неожиданно выступил Игорь Высоцкий. После этого “за” принятие поправки проголосовал 41 депутат, и поправка была принята.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама