ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 2 июня 2004, 17:38

Петербургский парламент принял в целом закон "О ценах на содержание и текущий ремонт общего имущества жилых домов" с тарифами, предлагаемыми Смольным

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, Законодательное Собрание Петербурга приняло в целом закон "О ценах на содержание и текущий ремонт общего имущества жилых домов". За законопроект проголосовали 28 депутатов.Отметим, что перед голосованием депутаты Сергей Гуляев и Алексей Ковалев попросили заблокировать свои электронные ключи для голосования. Добавим, что депутаты отклонли поправки комиссии по горхозяйству, в которых предлагалось в два раза снизить предлагаемые Смольным тарифы. Из закона также убрали поправку, внесенную ко второму чтению депутатом Владимиром Еременко, которая гласила, что цены на содержание и ремонт домов устанавливаются в пределах социальной нормы площади жилья и при этом учитываются права гражданина на дополнительную жилплощадь. В своей поправке Владимир Еременко также предлагал список из 26 категорий граждан, имеющих такое право. Список также исключен из закона.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама