ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 июня 2004, 13:06

Михаил Амосов: Вряд ли можно рассматривать образование ЛДПР как свидетельство радикализации общества или городского парламента

По просьбе корреспондента ЗАКС.Ру, депутат Михаил Амосов прокомментировал образование фракции ЛДПР в городском парламенте.
Михаил Амосов заявил: Образование фракции ЛДПР отражает изменения в умонастроениях в обществе. Еще 5 лет назад такая фракция не могла быть образована, потому что тогда это показалось бы депутатам неприличным. Сегодня нормы приличия изменились. Лично мне это не нравится, но, видимо, ситуация такова.
Вместе с тем, вряд ли можно рассматривать образование ЛДПР как свидетельство радикализации общества или городского парламента, - отметил Михаил Амосов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама