ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 июня 2004, 16:36

Михаил Амосов может лишиться должности председателя комиссии в ЗакСе

Автор проекта постановления заявил корреспонденту ЗАКС.Ру, что под документом стоит 10 депутатских подписей.
Депутат также отметил, что на проект постановления уже имеется юридическое заключение и в данный момент оно ждет очереди для рассмотрения на заседании горпарлаента. Мое решение вызвано тем, что уважаемый Михаил Иванович часто использовает рабочий орган ЗакСа как среждство для повышения личного рейтинга. Надо больше работать и меньше пиариться. Работает Михаил Иванович хорошо, но ему нужно найти некий баланс,- заявил Алексей Белоусов.
Добавим, что, по мнению ряда депутатов, попытка снять Михаила Амосова с должности инициирована Смольным, так как Михаил Амосов принципиально отстаивает позиции, не устраивающие администрацию, в частности Михаил Амосов жестко выступает против уплотнительной застройки, а также при принятии ЗакСом пакета законопроектов по повышению тарифов системы ЖКХ подверг их серьезной критики.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама