ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 июня 2004, 17:29

Максим Резник не исключает возможности начала зачистки в городе политического пространства

Во многом появление проекта постановления о снятии Михаила Амосова с поста председателя комиссии по городскому хозяйству связано с позицией Михаила Амосова при принятии пакета законопроектов о повышении тарифов в сфере ЖКХ,  - заявил корреспонденту ЗАКС.Ру глава петербургского Яблока Максим Резник.
Максим Резник также отметил, что, по его мнению, дело ничем не кончится, и Амосов останется на своем посту, так как в противном случае может произойти нарушение пакетного соглашения, когда были достигнуты договоренности о распределении портфелей председателей комиссий в ЗакСе. Между тем, глава петербургского Яблока не исключил возможности того, что в городе началась зачистка политического пространства.
Мы будем делать все, чтоб этого не случилось, -  заявил Максим Резник.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама