ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 июня 2004, 17:09

В протокольный сектор ЗакСа проект постановления о снятии Михаила Амосова с должности председателя комиссии по горхозяйству не поступал

Парламентарий особо подчеркнул, что на сегодняшний день никаких официальных бумаг никуда не поступало - об этом ему сообщили в протокольном секторе ЗакСа. Что же касается вчерашнего заявления Алексея Белоусова о том, что на проект постановления уже есть юридическое заключение, то, по словам Андрея Черных, это дезинформация, так как никто не будет давать такого заключения на документ без номера. Депутат также выразил твердую уверенность в том, что инициатива Алексея Белоусова  это не его личное желание, а желание лиц, которые за ним стоят.
Я надеюсь, что у моих коллег депутатов хватит здравого смысла действий по снятию Михаила Амосова с поста председателя комиссии не предпринимать, так как это может дестабилизировать работу Законодательного собрания, - отметил Андрей Черных.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама