ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 июня 2004, 15:28

Вадим Лопатников: Мы против снятия М.Амосова с должности председателя комиссии и вынесения вотума недоверия вице-губернатору Александру Вахмистрову

За полтора года в Законодательном собрании сложился баланс политичисеких сил. Сформированные рабочие органы работают удовлетворительно, а по некоторым направлениям - очень хорошо, поэтому менять председателей комиссий и комитетов нецелесообразно, - заявил корреспонденту ЗАКС.Ру координатор фракции Единая Россия в Законодательном собрании депутат Владимир Лопатников, комментируя проект постановления о снятии с должности председателя комиссии по горхозяйству Михаила Амосова.
Депутат также отметил, что, хотя данный вопрос на заседании фракции не обсуждался, по его мнению, члены фракции Единой России будут против снятия М. Амосова с должности председателя комиссии.
Добавим, что, по словам парламентария, фракция также будет голосовать против вынесения вотума недоверия вице-губернатору Александру Вахмистрову. Резко радикальные мнения мы не приветствуем, - заявил Вадим Лопатников.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама