ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 23 января 2014, 18:26

Следователи запретили Навальному поехать с детьми в Подмосковье

Следователи запретили оппозиционному политику Алексею Навальному посетить вместе с детьми два музея в подмосковной Коломне.

"Орган предварительного следствия в заявленном ходатайстве не усматривает уважительных причин для выезда обвиняемого Навального из Москвы в город Коломна Московской области, в связи с чем оснований для дачи разрешения на данный выезд не имеется", - цитирует Навальный в своем блоге ответ следователя, полученный оппозиционером.

Напомним, ранее Навальный просил следователей отпустить его в Коломну для посещения местного кремля и музея "Коломенская пастила".

Добавим, ранее в пресс-службе Следственного комитета заявляли, что выявлены факты нарушения Навальным требований данной им подписки о невыезде из столицы. Оппозиционеру было вынесено предупреждение.

Напомним также, сегодня следователи вызвали Алексея Навального на допрос в качестве свидетеля по делу о хищении денег у партии "Союз правых сил" (СПС). Ранее политик рассказал, что пришел в СК на ознакомление с материалами по одному уголовному делу и получил повестку на допрос по другому.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости19 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама