ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 30 июня 2004, 18:32

Экс-кандидат на пост главы местных правых выступил с заявлением

Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, руководитель Невской районной организации СПС Кирилл Страхов, уступивший в ходе голосования Григорию Томчину и кандидату "против всех", выступил с заявлением.
По словам Страхова, результаты конференции петербургского отделения СПС, прошедшей накануне, "наиболее объективно отражают ситуацию в партии, и поэтому вызывают у меня уважение. Во-первых, было откровенно признано, что СПС в Петербурге находится в системном кризисе; во-вторых, большинство делегатов - как поддержавшие меня, так и проголосовавшие "против всех", выступили за смену курса, за коренные реформы в региональном отделении. Программа реформ, в целом, очевидна: укрепление районных отделений СПС, структурная перестройка городского исполкома, полноценное участие СПС в местных выборах и работе избирательных комиссий".
Страхов намерен в течение предстоящей недели провести консультации о выборах руководящих органов регионального отделения.
Он называет в числе потенциальных лидеров РО СПС Юрия Гладкова, Михаила Бродского, Алексея Ковалёва, но не исключает и появления новых лиц. Сам Страхов утверждает, что решение о своём участие в выборах он примет ближе к конференции.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама