ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 8 октября 2004, 14:51

Алексей Тимофеев предложил в повестку дня заседания ЗакСа вопрос об отчете председателя В. Тюльпанова о проделанной работе за год

Предложение депутат вызвало горячее обсуждение членов комитета. В частности, Игорь Риммер подчеркнул, что не всех устраивает то, что происходит в парламенте, и он выступает против того, чтобы Собрание скатывалось к интригам.
Депутат Владимир Еременко заявил: Кое-кто перепутал заседание фракции ЛДПР с заседанием комитета по законодательству", а депутат Гуляев отметил: Все знают, откуда уши растут, я предлагаю с уважением относиться к председателю, и не следует принимать участие в чужих играх и интригах.
Председатель комитета по законодательству Игорь Михайлов обратил внимание на то, что предложение Алексея Тимофеева содержит фактурное положение норму о ежегодном отчете. В результате обсуждения комитет по законодательству принял решение поручить Игорю Михайлову в понедельник на совете фракции напомнить Вадиму Тюльпанову о наличии нормы о ежегодном отчете ЗакСа перед депутатами.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости21 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама