ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 15 октября 2004, 11:41

Михаил Амосов: Самым сложным вопросом реализации Генерального плана станет вопрос переноса промышленных предприятий из центра города

Комментируя состоявшиеся в Законодательном Собрании Петербурга слушания по концепции Генерального плана развития Петербурга в 2005-2025 году, председатель парламентской комиссии по горхозяйству градостроительству и земельным вопросам, депутат Михаил Амосов заявил, что самым сложным вопросом реализации Генерального плана станет вопрос переноса промышленных предприятий из центра города.
Что же касается самой концепции, то в ней, по мнению депутата, недостаточно проработаны вопросы организации движения автотранспорта в центре города и ряд правовых моментов по зонированию городских территорий. Помимо этого Михаил Амосов подчеркнул, что после принятия плана встанет серьезный вопрос о том, где найти средства для запланированного строительства, в частности, 5 мостов через Неву. Однако депутат отметил, что обсуждение концепции стало только одним из этапов работы над Генпланом и выразил надежду, что все заинтересованные лица представят свои предложения по его возможной корректировке.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама