ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 октября 2004, 13:32

Вадим Лопатников: Люди во фракции "Родина" не агнажированные, не чересчур амбициозные и не отстаивают тупо свои идеологические ценности

По просьбе корреспондента ЗАКС.Ру координатор фракции "Единая Россия" Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Лопатников ответил на вопрос, рассматривает ли "ЕдРо" фракцию "Родина" как союзника или как противника. Вадим Лопатников заявил: "Мы представляем эту фракцию как фракцию, с которой нам придется вместе работать в Законодательном Собрании. Большая часть депутатов этой фракции готовы к диалогу, конструктивно работали над бюджетом, и мы видим, что это люди не ангажированные, не чересчур амбициозные и не отстаивают тупо свои идеологические ценности. Они, как и мы, работают на Санкт-Петербург, на своих избирателей. По некоторым позициям мы найдем общий язык, по некоторым - будем спорить". Также Вадим Лопатников сообщил, что он заранее знал о решении сокоординатора фракции "Демократическая" Игоря Артемьева перейти в "Родину". Стоит отметить, что депутаты фракции "Демократическая" Михаил Амосов и Сергей Гуляев ранее охарактеризовали созданную вчера в парламенте фракцию "Родина" как "филиал Единой России" и "партию власти 2".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама