ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 декабря 2002, 16:23

У кандидата Резника есть план

Кандидат блока СПС+Яблоко по 49-му избирательному округу (действующий депутат Владимир Еременко) после подписания четырехстороннего соглашения между СПС+Яблоко, Единой Россией и Волей Петербурга 2 декабря резко активизировал кампанию в округе. В его пикетах и по почтовым ящикам распространяются выполненные в цветной печати листовки с т.н. "Планом Резника" (тираж 10 тыс. экземпляров).
Право-яблочный кандидат обещает найти деньги на повышение пенсий до 2000 рублей, зарплат врачам и учителям, на коренную перестройку системы жилищно-коммунального обслуживания и благоустройство территории округа. Пункты плана, как нетрудно заметить, выдержаны в общих рамках программы блока.
Как и многие другие кандидаты, Резник активно выступил против .н. "депутатского фонда", предлагая взамен финансирование местных программ в округах через муниципалитеты.
По мысли авторов листовки, фактором, который склонит часть колеблющихся избирателей на сторону право-яблочного кандидата, должна стать официальная поддержка, заявленная "Единой Россией" и "Волей Петербурга". Их логотипы размещены рядом с эмблемой блока СПС+Яблоко, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама