ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 ноября 2004, 12:50

За нацболов заступились депутаты

Как сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в городском отделении Национал-большевистской партии, несколько петербургских политиков поставили свои подписи под обращением в защиту членов НБП, арестованных за участие в захвате помещений в здании Министерства здравоохранения и выброшенный из окна портрет президента Владимира Путина в августе 2004 г. Это председатель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "Яблоко" Максим Резник, первый секретарь петербургского городского комитета КПРФ Владимир Федоров, первый секретарь Ленинградского комитета регионального отделения РКРП-РПК Юрий Терентьев, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев и депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Леонов. Политики просят суд проявить справедливость и милосердие и оправдать проходящих по делу подсудимых.
Нацболы заявляют о своей надежде на то, что совместное выступление в защиту политических свобод послужит делу сплочения сил оппозиции в борьбе с антинациональной путинской диктатурой.
Обращение будет передано судье Елене Сташиной 16 ноября, на очередном судебном заседании.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама