ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 ноября 2004, 11:34

Аркадий Крамарев обратился в комиссию по горхозяйству с просьбой рассмотреть ситуацию со строительством элитного жилья на территории Крестовского острова

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Аркадий Крамарев обратился с письмом к своему коллеге Михаилу Амосову, возглавляющему парламентскую комиссию по городскому хозяйству, с просьбой рассмотреть на заседании комиссии вопрос о предполагаемом разрушении стадиона им. Кирова и Приморского парка Победы. Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, в письме, в частности говорится: Атака на стадион и парк началась уже давно. Несмотря на протесты общественности, у внутреннего водоема в парке построен корпус Пятый элемент с разрекламированными суперэлитными квартирами, огорожен участок земли вокруг корпуса, построена стоянка для автомашин жильцов дома, рядом в парке строится теннисный корт. Жить надо здесь, - призывает реклама. Для прочих, не проживающих, - вырубленные деревья, забор и охрана в уже установленной будке. Впечатляющий пример того, что будет вместо стадиона.
Аркадий Крамарев также подчеркнул, что в случае если комиссия по городскому хозяйству сочтет возможным противодействовать проведению строительства, он готов содействовать в этом всеми имеющимися возможностями.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама