ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 сентября 2015, 10:21

Смольный одобрил митинг Вишневского и Кобринского в защиту исторического Петербурга

Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности одобрил заявку депутатов-"яблочников" Бориса Вишневского и Александра Кобринского на митинг в защиту исторического наследия Петербурга.

Акция состоится 13 сентября в 14 часов на Марсовом поле, сообщает пресс-служба регионального отделения "Яблока".

Напомним, что депутаты ЗакСа Вишневский и Кобринский дали обещание подать заявку на градозащитный митинг в воскресенье, 30 августа, во время народного схода у "дома с Мефистофелем".

Фигуру крылатого демона на фронтоне доходного дома Лишневского на Петроградской стороне сбили 26 августа. Во вторник, 1 сентября, уголовный розыск Петроградского района задержал 28-летного альпиниста, который сбил горельеф "Мефистофеля".

Добавим, еще одна группа депутатов ЗакСа планирует провести Марш в защиту Петербурга. Заявку на эту акцию подписали Максим Резник, Вячеслав Нотяг, Ольга Галкина, Марина Шишкина, Сергей Трохманенко и председатель российского творческого Союза работников культуры Анатолий Константинов. К ним планируют присоединиться Алексей Ковалев, Ирина Комолова и Владислав Бакулин.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама