ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 16 февраля 2016, 11:39

Дмитриева примкнула к партии Бориса Титова

Депутат Государственной думы Оксана Дмитриева, формально входящая во фракцию "Справедливая Россия", намерена вместе со своими сторонниками идти на выборы с партией бизнес-омбудсмена Бориса Титова. Об этом парламентарий сообщила во вторник, 16 февраля.

"Мы будем участвовать в выборах и по одномандатным округам, и по спискам. Я буду (баллотироваться) по одномандатному округу в Петербурге и буду возглавлять список на выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга", — сказала Дмитриева.

При этом она отметила, что у нее нет расхождений по экономическим вопросам с программой Столыпинского клуба, подготовленной под руководством Титова. Однако Дмитриева отметила, что  "по социальным вопросам, перспективам инновационного развития" у нее и команды Титова "есть определенные расхождения", которые необходимо "согласовать", передает ТАСС.

Напомним, 12 февраля стало известно о том, что бизнес-омбудсмен Борис Титов намерен идти в Госдуму во главе партии, которая будет создана на базе "Правого дела".

Отметим, Дмитриева в результате конфликта с руководством "Справедливой России" весной прошлого года была снята с поста главы петербургского отделения партии и вышла из ее рядов. Вместе с ней партию покинул ее супруг, депутат Госдумы Иван Грачев и депутаты-справороссы Андрей Крутов, Наталья Петухова, Дмитрий Ушаков.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама